集團公司黨風廉政建設和紀檢監察工作組在三公司開展調研
作者:沈君蘭 王志楊   時間:2019-11-29  點擊量:   
【字體:

11月27日下午,由集團公司紀委書記王澤泉,執法監察室兼巡視辦公室主任張彥,京燕飯店黨委副書記、紀委書記兼工會主席劉宇鵬組成的調研小組蒞臨三公司對黨風廉政建設和紀檢監察工作進行了調研座談。三公司在家班子成員、各部門負責人以及紀檢監察部全體人員參加了調研座談會?;嵋橛扇咀芫?、黨委副書記焦國棟同志主持。

會上,三公司黨委書記、董事長陳憲祖對公司黨風廉政建設責任制及紀檢監察工作開展情況作了詳細匯報。隨后,與會人員暢所欲言,對企業黨風廉政建設和紀檢監察工作、企業發展等提出了各自的意見和建議。

在聽取了大家的建議后,王澤泉對三公司近幾年發展所取得的成績給予了充分的肯定,他指出:要把黨建工作和作風建設融入生產經營,解決好黨風建設和生產經營“兩張皮”的問題,讓高質量的黨建引領企業高質量的發展,從而實現股份公司對工程公司建設的要求。同時要根據公司實際情況優化機構設置,引進精干人員,自覺踐行“三嚴三實”,落實好三重一大相關制度;弘揚新時代鐵建文化精神,嚴格遵守“六大紀律”;整合監督審查資源,積極拓展線索來源,從源頭抓起,為企業的持續健康發展保駕護航。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統