康遠公司年度職工技能比武大賽培根提素錘煉隊伍
作者:陳林華 王哲   時間:2019-11-29  點擊量:   
【字體:

11月25日,康遠公司舉行了2019年度職工技能比武大賽。集團公司副總經理孟憲浩、公司在家班子成員出席頒獎儀式,并為獲獎團隊和先進個人頒獎。

本次“職工技能比武大賽”由理論競賽和實操競賽兩部分組成,其中理論成績占總成績的30%,實操成績占總成績的70%。選題均結合企業生產實際、各崗位專業特點和職工技能全面檢驗等方面綜合考慮。來自公司一線50余名選手同場競技。

臺上一分鐘,臺下十年功??翟豆炯岢幀耙怨?、以法為循、以德為先、以企為家、以人為本”的新時代鐵建文化理念,以勞動技能競賽的方式持續提高一線職工的技能水平,增強員工的主人翁意識。經過一天的激烈角逐,一批技能業務精湛的員工脫穎而出。

頒獎儀式上,孟憲浩對康遠公司成功舉辦年度職工技能比武大賽表示祝賀。他指出,企業的發展離不開每一位職工的辛勤努力,康遠公司能夠在行業內勇立潮頭是全體康遠人不懈努力、持續創新的結果,希望全體職工在公司黨委的帶領下,奮勇爭先,實現新的目標,取得新的更大的成績。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統