程慶海一行到南方公司調研指導
作者:李婉玉   時間:2019-11-28  點擊量:   
【字體:

11月26日上午,集團公司總經理程慶海一行到南方公司開展調研。南方公司在漢班子成員參加調研座談。

會上,程慶海認真聽取了南方公司總經理王培雄就企業基本情況、2019年發展狀況以及下一步工作思路作的全面匯報。在聽取匯報后,程慶海同志高度肯定了南方公司一年來取得的成績,并作重要講話。

程慶海強調,在年終歲尾,南方公司要圍繞年度目標,打好收官戰,提升硬實力。一是抓好在建項目的平穩推進,在安全、質量方面抓細抓實,在創效、創譽方面精心謀劃,在維穩方面落細、落??;二是以扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,不斷強化思想建設和班子建設,以強有力的班子引領企業發展、凝聚干部職工;三是通過“三基”建設,強化黨建與中心工作的深度融合,通過制度建設和體系建設讓職工共享企業發展紅利,提升職工滿意度和獲得感。

就下一年度工作重點,程慶海要求南方公司要提前籌劃、早作安排。要以十九屆四中全會精神為指引,深入貫徹學習股份公司黨委書記、董事長陳奮健到集團公司的調研講話以及集團公司領導干部會議精神,制定目標,分解任務。他提出,一要進一步深化經營布局,在“兩軌”之外開辟新領域,強化與股份公司區域經營部的對接,加強與行業內先進單位的聯系,在經營承攬上實現新的突破;二要強化施工生產的過程管理,抓“細”抓“嚴”,不斷提升管控水平,提高生產效率;三要加強人才梯隊建設,以鐵建新文化提升職工的集體榮譽感,以實戰提升職工業務能力,為打造基業長青的百年老店提供人才保障。

王培雄代表班子作表態發言。他表示,南方公司將嚴格貫徹集團公司“七個引領”方針,落實“十字理念”,以打造“五型電氣化局”為己任,真抓實干,與兄弟單位一起為打造“品質電化”作出應有貢獻。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統